有春共同語言,跨出自我舒適圈的學習

有春共同語言,跨出自我舒適圈的學習

TTQS你們有聽過是什麼嗎?春小編第一次聽到還以為是什麼新的手機遊戲,沒想到是一個專業課程!

有春共同語言,跨出自我舒適圈的學習

來看看我們又去上了什麼課呢?在今年4月創辦人以及各部門主管,加上被遴選上的春小編 (痛哭流涕~,一起去上了TTQS這門課程。

第一天上課,聽著老師講解就好像是在讀英文一樣,好熟悉的字,我卻不知道他要跟我說什麼,完全聽沒有啦!春小邊訪問了所有主管,原來大家都一樣,瞬間鬆了一口氣。

有春共同語言,跨出自我舒適圈的學習

但經過老師從頭慢慢的講解及教導過後,才發現原來是這麼一回事,人資不是像我想的一樣,算算大家薪水、排排班、看大家的假……等,還有這麼複雜的專業知識。

一開始大家去上課時都是滿頭問號,為什麼不是我們專業要花時間去學,創辦人說:「我們需要學習共同的語言,公司制度不盡完整,需要大家的理解跟支持,一起朝向共同目標前進。」這就是創辦人為公司、為同仁、為理想所付出的。

有春共同語言,跨出自我舒適圈的學習

春小編會持續為大家轉播有春大家的成長及突破,一起來支持和體驗台式文化的傳承,『也許對你來說 只是吃一個味道或回憶!對「有春」而言,卻保留了一個即將消失的台灣味。』

一起加入有春台式生活,追尋有春茶館IG吧!

有春現在可以線上訂位啦!
無論你是電話費沒繳、喉嚨痛不能說話、上班打電話怕扣薪水,

還是偷訂餐廳想給隔壁的人一個驚喜,通通沒有問題!
訂位消費金額還可以換點數參加會員活動,簡直摸蛤仔兼洗褲!

真的很懶?下班哪裡都不想去?

沒有關係!有春現在也可以外送啦!
打開UberEATS搜尋『有春茶館』
讓你一機在手,有春到門口!