『有春家傳菜譜,回憶起我們小時候』

『有春家傳菜譜,回憶起我們小時候』

有一種餓叫奶奶覺得你餓,有一總堅持叫奶奶要給你吃最好的,心的距離可以因為一道菜而拉近,消失的時光可以因為一個味道而回溯。

-奶奶的堅持-
故事主角-出外工作的設計師

這是從小奶奶的堅持,孫子來就要給他吃最好的!
小時候爸媽因為工作的關係,較顯少回到中壢奶奶家,所以每次只要回到奶奶家,一定會有一整桌豐盛的客家菜餚。其中一定會有一隻乾煎白鯧魚,不論時節、氣候、早晚、價格,奶奶絕對堅持要給我們吃到。
每次當煎白鯧魚一上桌的焦香味,就把我們自動集合到餐桌前,那金黃色澤的表皮,鮮嫩棉化的肉質,灑上濃濃椒香的白胡椒鹽,一口咬下恰恰酥脆的魚皮跟魚肉,我想現在不敢吃其他魚類,都是被奶奶慣壞的吧!
看似極為普通的煎魚,當中卻藏著滿滿奶奶的期待,期待我們能多待幾分鐘、期待我們能常常回去陪陪她、期待時間能停留在我們小時候。

投稿就是這麼容易-https://www.surveycake.com/s/KwWZN

有春現在可以線上訂位啦!
無論你是電話費沒繳、喉嚨痛不能說話、上班打電話怕扣薪水,

還是偷訂餐廳想給隔壁的人一個驚喜,通通沒有問題!
訂位消費金額還可以換點數參加會員活動,簡直摸蛤仔兼洗褲!

真的很懶?下班哪裡都不想去?

沒有關係!有春現在也可以外送啦!
打開UberEATS搜尋『有春茶館』
讓你一機在手,有春到門口!