【有春居家調理包】│有春宅料理,居家調理包這裡訂購!

【有春居家調理包】│有春宅料理,居家調理包這裡訂購!

經典料理,沒有大魚大肉,餐桌上的家人朋友共餐的溫暖。經典料理,是時代在味蕾深刻留下的記憶。有春茶館,用經典料理,帶大家回味那些美好的時光和味道。現在『宅經濟-宅美味』系列,輕鬆享受美味,宅在家也要好好吃,讓您在家就能輕鬆呈現經典料理。

【有春居家調理包】│有春宅料理,居家調理包這裡訂購!肉燥對台灣人來說,是有著濃厚情感的。光是肉燥還是滷肉飯的正名,就可以掀起一番激戰。在外的遊子,最能思故鄉的,不是舉頭望的明月,而是低頭碗中的肉燥。在台灣,帶著醬油、油蔥香氣的肉燥,是再熟悉不過的美味了,一碗簡單的白飯,撒上新鮮的蔥花,就是最能代表台灣的懷念滋味。

【有春居家調理包】│有春宅料理,居家調理包這裡訂購!不只有最台的肉燥,點擊這裡『線上下單』觀看更多呦!

下班回家還要用一家人的菜,只有一個人不想開大火煮
省時省力來煮呷,宅配自取隴可以
自己的台,自己來定義

還是不知道怎麼購買嗎?

至有春茶館大墩店/大智店/有春冰菓室門店詢問也可以

不然來電04-37023989#17也會有專人回覆您喔!